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Scuola di cucina a Roma: dove andare

La tendenza a frequentare dei corsi di cucina amatoriali o di specializzazione oggi è una grande moda in Italia e non solo. A Roma, come altre in altre città d’Italia, sono organizzati sempre più corsi di cucina (se siete interessati, oltre a quelli citati in questo articolo date un ‘occhiata anche qua www.leschefsblancs.it ), che […]

friggitrice

Come friggere senza olio

I vantaggi di Internet sono innumerevoli e non sono solo immediati, come il fatto che ci consentono di comunicare velocemente con persone che stanno dall’altra parte del mondo o comprare con pochi e semplici click qualsiasi tipo di cosa, bensì sono anche percepibili nel lungo termine. Con questo vogliamo dire che il web è in […]

olio pugliese

L’olio Pugliese di Peranzana e il suo alto contenuto fenolico

L’olio extra vergine di oliva di Peranzana vanta numerose qualità e caratteristiche che lo rendono un prodotto particolarmente nutriente e salutare grazie soprattutto all’elevato contenuto fenolico. Precisamente, questa tipologia di olio è composta in gran parte da un’elevata quantità di trigliceridi i quali a loro volta sono ricchi di acido oleico, omega 3 ed omega […]

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Un angolo di Giappone a Milano

Milano è la seconda città più grande in Italia mentre Roma è la sua capitale e centro del sapere e delle arti; Milano è il centro industriale, commerciale e finanziario d’Italia. Il boom industriale nel dopoguerra degli anni ’50 e ’60 ha portato con sé una massiccia ondata di nuove infrastrutture, trasporti e logistica, che […]

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Intervista a Sushimi: 8 segreti sul sushi e la sua storia

Gli chef di Sushimi, il nuovo ristorante giapponese di Milano con servizio di delivery e take away, ci svelano 8 inediti segreti sul cibo più amato del momento  Al di fuori del Giappone, secondo la rivista Business Week, si contano la bellezza di 24 mila ristoranti giapponesi. Il sushi ci ha conquistati tutti. E basta […]

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Bucatini o Spaghetti all’Amatriciana? questo è il dilemma!!

La pasta è un cavallo di battaglia dell’Italia tutta, ma ci sono dei piatti come l’amatriciana che entrano nella storia e nelle tradizioni di un popolo: gli abitanti di Amatrice una cittadina della bassa Laziale in provincia di Rieti. Un popolo dedito nei secoli alla pastorizia e che con questo sugo saporito e  gustoso anticamente […]